| |
|
| TUTTOSI |
MALLORCA |
| 1969 C-. Винсент (Италия) |
1967 Пальма де Майорка (Испания) |
| Автор |
Elio Cattaneo -
Италия |
Автор |
Enrique Bastante -
Испания |
| Категория |
Дижестив |
Категория |
Дижестив |
| Метод |
Стир |
Метод |
Шейк |
| Бокал |
Коктейльная рюмка
|
Бокал |
Коктейльная рюмка
|
| Гарнир |
Долька апельсина |
Гарнир |
|
- 4/10 Canadian Club Whiskey
- 2/10 Royal Stock
- 2/10 Red Vermouth Martini
- 1/10 Galliano Liqueur
- 1/10 Mandarinetto Isolabella
|
- 3/6 Estelar Pampero Rhum
- 1/6 Vermouth Cinzano Dry
- 1/6 Creme de Banana Bols
- 1/6 Drambuie
|
| |
|
| AMBA |
MAR DEL PLATA |
| 1965 Буэнос-Айрес (Аргентина) |
1964 Эдинбург (Англия) |
| Автор |
G.R. Echenique -
Аргентина |
Автор |
Enzo Antonetti -
Аргентина
|
| Категория |
Аперитив |
Категория |
Аперитив |
| Метод |
Стир |
Метод |
Шейк |
| Бокал |
Коктейльная рюмка
|
Бокал |
Коктейльная рюмка
|
| Гарнир |
Коктейльная вишня |
Гарнир |
Долька лимона |
- 4/10 Old Smuggler Whisky
- 3/10 Rhum Palo Anejo Estelar Pampero
- 2/10 Red Vermouth Cinzano
- 1/10 Apricot / Cointreau
- Lemon Squeeze
|
- 4/8 Dry Gin Hiram Walker
- 3/8 Vermouth Martini Dry
- 1/8 Benedictine
- Few drops Grand Marnier
|
| |
|
| ROBERTA |
CHAMPION |
| 1963 C-. Винсент (Италия) |
1962 Гамбург (Германия) |
| Автор |
Pietro Cuccoli -
Италия
|
Автор |
Hans Dьrr - SwitzerlandAldo
Ferrier - Италия |
| Категория |
Аперитив |
Категория |
Аперитив |
| Метод |
Шейк |
Метод |
Шейк |
| Бокал |
Коктейльная рюмка
|
Бокал |
Коктейльная рюмка
|
| Гарнир |
Долька апельсина |
Гарнир |
|
- 1/3 Smirnoff Vodka
- 1/3 Vermouth Cinzano Dry
- 1/3 Cherry Heering
- two drops Bitter Campari
- two drops Creme de Bananes Bols
|
- 3/10 Vermouth Cinzano Dry
- 3/10 White Label Scotch Whisky
- 2/10 Benedictine D.O.M.
- 2/10 White Curacao Bols
|
| |
|
| SWEET
MEMORIES |
|
| 1961 Осло (Норвегия) |
|
| Автор |
Egil Moum -
Норвегия |
|
|
| Категория |
Аперитив |
|
|
| Метод |
Шейк |
|
|
| Бокал |
Коктейльная рюмка
|
|
|
| Гарнир |
|
|
|
- 1/3 Vermouth Noilly Prat Dry
- 1/3 Rhum Bacardi C.B.
- 1/3 Curacao Orange Cusenier
|
|
| |
|